?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
clem_lewinger
Ну а пока я люблю идота со средним образованием на коньках, есть в московской жизни и более достойные джентльмены, перед каковыми были задолженности.

Блондину был обещан шарф. А тут мама приехала. Маме были куплены нитки. У джентльмена спросили, в какой рисунок он желает шарф, джентльмен понятия не имеет. ОК, маме с боями было объяснено, что и как взать.Маме показалось, что если провязать нижний русунок надо было без мохера, то и дальше тоже надо без мохера, в итоге на оном конце основной рисунок без мохера на 5 см.
Теперь это кошмарище сохнет. Потом его будут украшать кистями.
Трудно это всё :)
Leave a comment
Московская троица-2009 осталась в прошлом году. Все прежние прекрасные мужчины мне подарили много хорошего, но нет более никакой нужды вмешиваться в их жизни, так что остаются они в прошлом.

У нас новая любовь! Прошу любить и не жаловаться: Стефан Ламбьель.
Как можно было не влюбиться в такого милого мальчика:
http://www.stephane-videos.sosugary.com/videos/35/winter-olympic-games-2010-stйphane-lambiel-at-the-opening-ceremon

Совершенно очаровательное существо. Не стоит и противиться. К тому же, у него вполне себе определнная миссия: с ним я не буду кривить морду при звуках французской речи, а там и до португальского доберемся.

Как говорит Уильям: бедный мальчик. От всех моих любовей богатеют только ведьмы, к которым я приползаю измученная мечтами и сомнениям за отворотным зельем. Но ведьмы умеют хорошо делать свою работу: я быстро забываю своих прежних пассий. И не оставется ничего кроме чувства, которое в день победы именуется как "свет благодарной памяти", потому как и памяти-то не остается, только смутное воспоминание. Ну, оно и хорошо. Ведь у меня есть возлюбленный, более того, это мой муж. Что такое год как бы страданий по Геншвайну для вечности - ничего. Так что, мой милый Уильям, ты и сам прекрасно знаешь, я никогда не залезу в жизнь смертного, не искалечу ему судьбу своими соплями и ожиданиями.
Пройдет время, и Стефан Ламбьель будет забыт, но прежде я буду всем тыкать в нос егонными фотографиями в расчудесных шарфах, записями выступлений, историями о том, как он любит кошек. А потом все закончится, и я не желаю знать, кто будет следующим.
2 comments or Leave a comment
Моя жизнь превратилась в ожидание двух посылок. Я вообще не делала трат в этот месяц, за исключением оплаты духов, которые мне сегодняшней не нравятся и кое-каких подарков. Теперь жду эти посылки. Статус отправления на сайте не меняется. Я волнуюсь. Мне не нужны, по сути эти вещи, но я волнуюсь, примеряю на себя шкурку тех, кто живет в постоянном потоке: сделал заказ, жду, пришло, сделал заказ...
Мои вечера наполнены Интнернетом. Я жду свои заказы.
Еще я рву социальные связи - намеренно. Я не отвечаю на письма и звонки, я отказываюсь от встреч. Потому что хочу уехать. Не понятно куда и под каким именем, но я уеду. Я не хочу, но я просто пешка, и я поменяю свои желания. Время движется, и перемены они уже во мне. Оно как бы уже произошло, свершилось, и теперь эта перемена, еще не осознанная мною, имени которой я не знаю, уже ворочается во мне, размещаясь поудобнее в тушке, расправляя мои плечи, связывая мой болтливый язык, натягивая кожу и удлиняя ресницы.
Все, что меня беспокоило ранее перестает быть важным. Проблем больше нет. Потому что пока ты плещешься в болтце, тебя волнуют твои соседи и цвет тины, а если смотреть на болото с дерева - то соседи уже не волнуют, а если смотреть из космоса, то и болота-то никакого нет.
Leave a comment
Жизнь смертного - удивительная штука. Так много векторов для отклонения. И то хочется попробовать, и это. Но в какой-то момент нужно делать выбор. Смертные часто делают эгоистический выбор. Не со зла, у них нет полноты восприятия, им так просто запудрить голову и заставить их поступить определенным образом. Бессмертным скучно с людьми. Но вечность все тянется и тянется. А у смертных такая насыщенная жизнь. Но в любом случае, никогда бессмертный не выберет смертную жизнь. То есть нам показали красивую сказку про эльфийку, которая пленилась бородатым джентльменом, чья жизнь для нее была как один взмах ресниц. Толкиен был в чем-то лукав: он забыл нам всем рассказать, что время для всх персонажей имеет разное восприятие. Бессмертные живут медленно. Как-то дядюшка устроил обед, и был обед настолько роскошный, что длился всю ночь. Забавы было много. А у людей прошли века. В общем, между мужчиной и мужем я выбираю мужа. Потому что какой бы замечательный джентльмен не попался, он рано или поздно обнаружит свое несовершенство. И умрет, и станет прахом. И произойдет это раньше, чем Мария приготовит мне питье от скуки. В общем, все это очень-очень смешно. Есть сегодня много-много мужчин, которых портреты можно повесить дома, но разве потом, в полную луну я вспомню о них? Поэтому они живут свою милую маленькую жизнь, а я прихожу к ним однажды попить чай. Потому что прозерпинам тоже надо как-то коротать ночи до конца времен. И, вау-вау, хорошие новости: в меня сняли проклятие. Я могу носить очки. Снова. Три года. Как мало теперь длятся наказания. Всего три земных года. И любой смертный впридачу. Но при мысли о том, что смертный все только дезорганизует, а я ему без надобности, останемся-ка мы при муже. Чтобы при последней битве как положено воспитанным девочкам стоять на балконе и пить ромашковый чай в ожидании победителя.
Leave a comment
Теперь в доме живет еще одно животное. Мало нам нашего зоопарка. Но муж испросил дозволения принести волка. Не оборотня, а простого серого волка. В общем, месячный волчонок мне забот не доставялет (ибо я к хозяйствованию и так не прикасаюсь, но в и постель оно не лезет), прочие животные его игнорируют все, включая кобру. Билл сказал, что будет с ним охотиться. Но на вчерашнюю охоту его не взял.
И еще дом обзавелся внушительным подвалом. В подвале теперь живет муж. Там у нас царствие огня. Там тихо, сухо и все время горит огонь. Мне достался первый этаж с бассейном. На втором этаже и на чердаке обосновались дети.
В общем, офигительно это - жить в доме, который легко изменить и в который невозможно проникнуть незваным гостям.
Leave a comment
По "России" показывают "Мастер и Маргарита". Я старею, теперь мне ее поведение не кажется чем-то волнительным и уникальным. Вчера было начало бала. Муж спросил, поняла ли я, почему она вела себя неправильно? Оказывается, нельзя соглашаться, когда тебя называют "королевой". Нельзя вообще принимать снисходительно какие бы то ни было роли, титулы и звания. Ты вааще человек - заткнись и учись. В общем, гордыни было в ней дохрена. Скучная еще одна смертная.
Делаю перевод по латыни. Спросила у мужа, как правильно перевести "Врачи могут излечить многие разные болезни, но не могут воскресить мертвых". Муж и кое-кто, кого притащили в дом с концлагеря, долго ржали.
В общем, существование под одной крышей с нечистыми - это очень трудно: тормозишь на каждом шагу.
Правда, к его чести, всякий раз, как я планирую устроить микро или макроскандал, меня просто усыпляют :) Последний скандал был по поводу апартаментов в Москве. Я хочу просто квартиру. он хочет особняк для приемов. В общем, ни на чем не сошлись.
Да, и самое главное. Если Вас чудесным образом от чег-то избавляют высшие силы, это не всегда к благу. Года три назад у меня начались проблемы по женской линии: болит, ноет. В общем, я попросила, чтобы меня от этого избавили. Всё, не болит! Но за это время там безболезненно такого наобрзовывалось, что просто мамо дорогое. Вчерась было давление, муж молчал, сказал выпить водки и лечь спать. Пожаловалась на боль кое-кому со светлой стороны - одно наложение рук и все: не болит. Муж не доволен: он считает, что через боль надо работать. Но поссориться с ним не успела, когда он рядом я сразу засыпаю :)
Leave a comment
Пледик с кармашком, который вязался для милейшего Николая Феликсовича все никак не довязывался. И мы сделали из него детский плед, да и продали хорошему человеку в полосатых носках.
http://style-forum.ru/aukcioni/535-aukcion-detskiii-pled-12-15-noyabrya.html

(Кажется, чтобы смотреть картинки, надо зарегистрироваться)
А и то правда, на что Н.Ф. плед? Глупость одна. А так плед придет в хороший дом, где Caron-овские ленточки почитают и хлопок сорочечный уважают.

Теперь из оставшихся квадратиков будем вязать плед № 2. Сестра уже довышивала для него мишку в галстуке, который муж называет "аск-нот".
Leave a comment
Мне прислали такое письмо обо мне:
"у Вас большой дар делать из нулевой ситуации неловкую для окружающих проблему, отсутствует чувство такта и нездоровое чувство ущемленного собственного достоинства. Успокойтесь - все будет хорошо Знаю, что на персонажей подобных Вам лучше наблюдать со стороны.. Это забавно - не более. Вы ищите скандалов.. С моей стороны не стоит, - не найдете. Однако, некрасиво Вы выступаете и не по теме. Молчание золото. Не утруждайте себя ответом я его читать не буду. Непосредственность никогда не выигрывает у рациональности и адекватности"

Вот, бля, умеют же испоганить священное время конца года.
Я такая и есть, но, черт побери, я сама себе нравлюсь такая, я же должна же как-то самовыражаться. Пожалуйста, если вы знаете, что где-то такие люди могут найти площадку для общения - сообщите мне. Должна же я где-то общаться. Спасибо. Пойду плакать в подушку.
4 comments or Leave a comment
Мой милый муж предупредил меня, что не будет оплачивать мои прихоти и не собирается выпутывать меня из щекотливых ситуаций. Ответственность. Он так это называет. Дьяволы вообще охренели. В общем, он сказал, а я думала, что все будет как обычно: я замучу веселые приключчения, а если что пойдет не так, он как водится, щелкнет хвостом и все утроится самым распрекрасным образом безо всякого моего участия. Нифига. Я опять полезла в людские шалости: и с тем пофлиртовать, и то купить, и там успеть, и тут наследить. И что? В радостный час расплаты муж мило сказал, что он тут не причем, предупреждал и все такое. Я потеряла уважение людей, чьим мнением дорожила. Я чувствую себя раздавленной и побитой. А муж спокойно сказал, что он предупреждал, что впереди темное время и если меня сейчас не остановить, я буду неуправляемой и опасной. Это оно меня воспитывает.
Вам думается, мы в контрах? Ничуть не бывало. Мы приняли ванну и отправляемся спать. Это называется "взрослые отношения". Для меня это настолько удивительно, что у меня и мыслей-то по этому поводу нет никаких. Сюрприз, однако.
Leave a comment
Осень в Москве ужжасное время года.
Конечно, некоторые запасы риса в шкафу и теплые батареи примиряют с действительностью. Но все равно я какая-то неприятная сама себе. Дети бесят. Хочется тряпок. И вообще смертные меня раздражают. Ну сколько можно жрать, скандалить и перетирать кости таким же смертным? В общем перед Хэллоуином такое настроение вполне себе оправданно. Так что я просто стараюсь ни с кем не пересекаться и ни в чем не участвовать.
Я спать вообще теперь могу только на Авалоне. Кошмар, конечно: вселенная огромна, а покойно спится только под старой яблоней. Еще Билл притащил чей-то старый плащ, подбитый волком. Плащ весь тяжелый и в крови, и не говорит чей он. Сказал только, что когда-то плащ был у короля - какого-то старого вояки, которого то ли зарубили, то ли стрелами засыпали. В общем, иногда я сплю теперь под этим плащом.
И еще я вяжу плед для маленького мальчика, свяжу и выставлю на продажу. В кармашек положу кусочек плаща Гипноса, чтобы ребенок лучше спал. Главное не перепутать - на лоскутке для покрывала смерному не может быть больше трех звезд, иначе малыш уйдет в царство сна навсегда.
Никто из Московской троицы подарков к Рождеству не получит. Заколебала я всех своими ненужными никому подарками. Так что как максимум - шарф для Марка. Марк напоминает эллинского поэта. И раз я не могу принести ему лавровый венок - свяжу шарфик.
Ну вот и все. Грусно как-то, но такая она - осень в Москве.
Leave a comment