?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Бруно - clem_lewinger — LiveJournal
clem_lewinger
clem_lewinger
Бруно
На прошлый день рождения муж подарил мне палача. Потомок мастеров с западного берега Франции, в обычной жизни Бруно - 25 летний бездельник. Он сидит в Интернете, пьет пиво с друзьями, не учится, не работает и не завел семьи. Бруно - мастер.
Когда я увидела Бруно, мне не казалось, что он будет мне полезен. Муж уплатил 20 гиней золотом вперед на случай, если я буду приговорена к казни. Сами понимаете, никому не хочется, чтобы его подвешивали, загоняли в тушу свинец или как там теперь казнят. Бруно отрубит мне голову. Ну да неважно.
В общем, я болею. Мне не нравится осанка. Давно не нравится. Перспектива стать горбуньей мало кого из женщин прельщает. А по весне один из разбойников дал мне крест, старый серебряный крест с большим голубым камнем, сказал, что это крест - плата для палача. За смерть уплачено, я договорилась с Бруно, что он месяц будет меня "оздоравливать".
Занятие ремеслом облагораживает. Бруно - отличный палач. Он посерьезнел, вернулся в замок, открыл темницу. Он нашел хорошей кожи для завязок, он отскоблил столы и дыбу. В общем, теперь у него там как СПА-кабинет. Одну стену побелил, крутит на ней грустные клипы певиц всяких. В первый раз меня отвел муж, да и привязывал привязывал муж. Бруно знает все, он прекрасно может разделать тушу и собрать обратно. В первый раз ты верещищь как резаная, потом привыкаешь и не замечаешь. Как только тебя перестает пугать дыба, тебя начинают приучать к воде и огню. Ну что сказать? Пытки водой - эффективнейшее средство, чтобы перестать забывать пятое именное склонение латинского языка. При угрозе огнем вспоминаются и третье согласное и смешанное, и "De carne Christi" переводится со слуха. Сначала после терзаний меня уносили в дом рабы, теперь я ухожу на своих ногах.
Вчера за мной приходила смерть. Я смерти не испугалась, Чего ее бояться? надо - значит, пойдем. Но она просто вилась-вилась рядом. Потом сказала, что забрать меня не может, обратилась змеей, легла на грудь и превратилась в черепушку змеюшеньки. Сразу же пришел Бруно. Оказывается, пока палач не закончил, смерть не может вас забрать. Вчера мы были в концлагере. Не надо истерик, там умирали в муках люди, но у Бруно подход простой, есть инструменты, они простаивают, а надо же как-то и где-то работать. В общем, мы отнеслись ко всему как к работе в чужом месте. Хотя, мне там не нравится, я привыкла к каменным зданиям, коже и дереву.
Когда бываете в музеях пыток - поспрашивайте мастеров. Они намного меньше стоят и намного эффективнее, чем всякие новомодные медики и косметологи.
Leave a comment