?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
нас лечат от неразделенной любви
Так бывает. Я влюбляюсь в смертного. Ищу встреч, волнуюсь перед звонками, следую за ним почтительным хвостиком, в глаза смотрю, не дышу и чего там еще полагается? В общем, клиника. Смертным я без надобности. Говорят, после общения со мной их навещают вестники и популярно объясняют, что когда они будут стучаться в ворота загробного мира, я буду играться на другом берегу с котятами и даже не вспомню их имен и лиц (это же ужасно, я не помню имен и лиц). В общем, не отзываются как-то смертные на все мои призывы составить ихнее счастье.
В очередной раз обнадежившись возможностью переехать в обиталище славного и достойного джентльмена, ну и повиснуть на нем пудовой гирей, я вляпалась в безответную любовь. Но у меня-то все происходит как обычно. Поразила меня реакция окружающих. Не складывалась сама поездка. Разбивались подарки, купленные товарищу, я купила билеты не на те даты. И что же, те, кого я страшилась мне помогли. Все было сделано простенько и со вкусом. Билеты за полчаса поменять и не потерять в деньгах - пожалуйста! Успеть собрать чемодан - не вопрос! На сайте прогноза погоды дожди и холод? Не беда, сделаем +20 и солнышко на оба дня. Не успеваешь на второе свидание из-за экускурсии? Перенесем на пораньше, заставив колготиться экскурсбюро, организаторов завтраков и сестру. Не успеваешь вернуться к нему из пригорода? Организуется тетечка с подозрительно рыжими волосами и изумрудными глазами, которая направляет тебя в быстрый ресторан пообедать и на автобус, который приходит через минуту, после твоего появления. Страшно пройти по мосту? Боимся речных богов? Не вопрос, органузуем огонь из расстральных колонн и салют - фиг кто сунется к тебе в толпе. Застудила почки? Стакан брусничного морсика и через полчаса не вспоминаешь о них. "Гарри Поттер" отдыхает, ребята!
Ну, он, ясное дело, суперический супер. Он самодостаточный тайфун, я ему - пятая нога в колесе. Конечно, всем мужчинам не хватает слов, печенек, почёсов за ухом. Но в бОльшем объеме я ему не нужна. Я влюблена, товарисч кажется доволен (а чего ему быть недовольным, его счас вся нечисть и небесные покровители будут блюсти и по жизни вести, да что там по жизни, его загробное существование моими слезами и мольбами обеспечено в каком захочет направлении). Муж задумался. Фрида-Вильгельмина от меня не отходит. В общем, теперь мне покоя нет. Муж готов меня ему отдать, Фрида зелья от любви не варит, только спать меня укладывает в десять вечера и сны показывает - как чудесно я живу, сколько вокруг и без того джентльмена интересного и чудесного. Бедолажка-ведьма от меня к предмету страсти моей мечется, пытается свести концы с концами. Но, кажется, не клеится у нее ничего. Ведь все мы знаем, что любовь любовью, а распорядок жизни сильно менять нельзя. Ну возьмет он меня к себе, и что? Я приведу ему Сиру, а понимает он, что она - рабыня? А Юбера я как объясню? Оруженосец моего мужа будет спать в изножии кровати, он сон мой бережет от магического воздействия. Мари будет готовить мне еду, я с тобой из одной миски питаться не могу, мне мертвечину надо в правильной пропорции с живой кровью мешать. А это, ты не пугайся, эльфы, они мне кожу росой смазывают. Ой, а это коброчка моя, чего ты на нее с ножом кидаешься? Иди сюда, кобрушенька, я бере капюшон переберу по чешуйкам. Мимо памятника Петру Алексеевичу идешь? На колени, придурок, ступни идолу целуй, да не пялься! Ему одному счастием своим обязан, идиот, как тебя только земля эта носит?! И цветов ему к месту упокоения пришли!
В общем, к моему распоряжению, вулканы, гейзеры, льды и облака. Только чтобы я по нему сохнуть перестала. Но я пытаюсь. Просто он реально классный. Он пьет молоко и фыркает как котик. Я люблю крупных млекопитающих, они завораживают. Он сильный, уверенный, грациозный и умненький, забавно инкрустирован ногтевыми пластинами, у него очень крас ивые глаза, реально мохнатые ресницы и приятная на ощупь шкурка. Он такой дохристианский какой-то. Базовый товарисч, я после Алекса с такими и не разговаривала. Ну да делать нечего. Наше дело маленькое. Его забыть, да к делам вернуться. Змеюшенек покормить, мужу миски вымыть, паллий вытряхнуть и пойти договариваться с городом, в котором сейчас живу.
Leave a comment