?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
муж принимает решения
Сидишь себе в московской конуре в субботу утром и вяжешь. Тут образуется муж и ненавязчиво спрашивает, понимаю ли я сколько у нас недвижимости, и что с ней что-то надо делать. А я не понимаю, четыреста лет не надо было ничего делать, а вот 28 января 2012 года давайте немедленно принимать решения! Спустя три ряда я спросила что стало с квартирой в Оксфорде. Муж ее оставил кому-то. Ладно. Дом его родителей оккупирован детьми. Лондонская квартира в Вест-Энде была подарена каким-то пролетариям. В большой квартире живет он сам со слугами. Моя парижская квартира ему не нужна. Квартира на Вандомской площади пустует (я не могу решиться купить мебель). А мне еще присралась квартира на бульваре Сен-Жермен. Ну, все же понимают, что я в Париже жить не буду, но вот квартирку пусть купит по понравившемуся мне по Интернету адресу!!! Дом на океане так и быть пусть останется. Дом в Корнуоле я не люблю, он от него не избавиться.
В итоге было принято решение, что муж обосновывается в своей лондонской квартире, где и я могу жить, мне увеличивают гардеробную комнату, а я за это не шарюсь в его холодильнике в кабинете. Ну и еще мы живем в Париже на бульваре.
Так как весь зоопарк, который живет в доме его родителей в лесу в европейские столицы не притащишь, то уже вчера муж распорядился всех отправить до лета в места более приспособленные. Кобру заслали в Индию, удава и ягуара - в Бразилию, себе муж оставил волка, хотя я бы сослала волчару в Корнуолл, а мне оставили кота. Лошадки остались в поместье. Все потихоньку идет к тому, что мне придется жить с мужем скучной жизнью. Да-да, мне обещаны все блага мира - лучшие портные, обеды с теми, кто мне дорог, погоды и природы. Но на самом деле, я стану затурканной мегаполисами мамашкой и супругой с кучей обязанностей, даже если я буду выходить за хлебом в платьях 17 века в сопровождении рабынь и расплачиваться гинеями. Как можно жить в Лондоне с рабами?! Они же неуправляемыми делаются. И на балконе не будешь держать блюдечко для змей, потому что соседи тут же стуканут кому положено и пойдут твои любимицы в зоопарк, а ты на общественные работы. В общем, что хорошо для полкового хрурга, то абсолютно неприемлемо для меня. Наверное, я останусь в Москве.
Leave a comment