?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
грабли-2
Ну те-с, снова наши грабельки.
Снова нам кто-то показался недостаточно моральным и мы свинтили с очередной интернет-площадки, распуская хвост. Хотя, практика показывает, что ты себя кем-то мнишь, а после твоего ухода никто не горюет, место твое занимают, и в общем-то все идет еще даже лучше.

Тем не менее у меня есть месяц молчания на главной для меня площадке последних полутора лет, что позволит иметь больше времени для учебы и побольше уделять внимания себе.
В идеале. если я вообщепрекращу всякие ЖЖ жизни и форумы. Но, я боюсь, я тщеславна и зависима.

Ну и о главном. Вчерась меня все бросили. Муж и дети свалии на праздник, а я осталась дома одна. Они сказали, что не берут меня, потому что у меня будет ночной гость. Я уж спать завалилась, как вдруг понимаю: кто-то громко в темноте переворачивает страницы журналов. Замерла, прислушиваюсь. Окрываю глаза - на меня несется ужасное белое лицо в клыках. Я даже испугаться не успела. Навестил меня знакомый вампир. Славно поболтали, поделилась дурной своей кровью, пожалилась на жизню и отлично спала до утра. Хорошо, когда у тебя есть вековые (в прямом смысле слова) знакомые. Вот бы и со смертными так же строились отношения, а то они какие-то мелкие, суетноватые. Пока среди них живешь, вроде ничаво, но в итоге, все равно как правило в большей своей массе - просто биоматериал, увы. (это я так сейчас обидки свои демонстрирую).
Leave a comment