?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
Виртуальный народ
Виртуальный народ вокруг меня как-то грызется. Милейшие люди, большие умницы и профи ведут себя как дети в дестком саду "дружу-не дуружу", "а я вот что про него знаю", "фу, сам дурак", "ну, а я что вам говорил".
Я всегда выбираю основную инет площадку для жизни на определенный кусок года: или один персонаж с его блогом, или офин форум. И очень переживаю, когда там что-то не то, как будто все они в моем ближнем круге.

Вот и теперь. Там все мужики, уних какие-то свои разборки, в которые мои бабские мозги влезть не могут. Что я могу - сюсюкать и стыдить как воспитательница? Так это им противно, они и так дают это понять. В общем, помолчу-ка я пока на людях-то, в тут подумаю, поживу, помозгую. То есть я сказала, максимально общими словами, потому что откровенно мерзкое поведение терпеть даже от любви всей твоей жизни нет никакой возможности, ну да вышло дурно. Никому, кроме меня самой этого не требовалось.

Как говорит моя милая сестра: "Света, не пытайся устоять. Они настолько яркие и непохожие между собой люди, что каждое их сообщение - взрыв и фонтан. Да, к профессионализму и харизматичности прилагаются изредка нелицеприятные проявления. Мерзавцы? Однозначно! Но какие яркие мерзавцы! Как они открыты и прекрасны в воих маленьких победоносных войнах! Какие обаятельные и сильные личности! В общем, не пытайся устоять. Люби безусловно во всех проявлениях. Потому что они реально живые и классные! Как там в "Жестоком романсе" у Карандышева: "Отчего женщины предпочитают людей порочных людям чистым?" Нет ответа...

Воот. Я всех очень люблю, и уж раз они не могут жить мирно, постараюсь не лезть в их разборки.
Leave a comment