?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
я - злая
20 comments or Leave a comment
Comments
From: yurikups Date: August 14th, 2008 04:37 am (UTC) (Link)

Все ясно, Клементина!

Журнал вам вести некогда!
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: August 14th, 2008 07:00 am (UTC) (Link)

провокатор!!!!

Не некогда, а не про что.

Ну не писать же в самом деле про еженедельные визиты к скульптору малых форм, которой кажется, будто она мой стоматолог, а на самом деле - скульптор-маньяк.

Хотя есть одна новость приятная: ежевечерне мы перемешиваем вишневую настойку, и мне дают облизать ложку. Это хорошо. Настойку в квартире за явную провокацию к неконтролируемому алкоголизму называют "Похибель".

И неприятная: вчера на Сретенском бульваре раздавали коробки конфет "Рафаэлло". Стояли такие красивые барышни у белой палатки и раздавали конфеты. Когда я подошла, они нахально сказали: "Это только парам". Никогда больше не буду есть эти ублюдочные конфеты. Муж умер, любовников рядом не оказалось, а ума, чтобы подхватить под руку любого мужика и изобразить давнее знакомство, не хватило. Приперлась домой с комплексом: я - одинокая дура, которой даже конфет не положено. Задумчиво под передачу о Бродском жевала кабачок. Пили "Тайваньский улун с горы Алишань" по причине того, что у квартирной хозяйки опять "болело неблагодарное пузо, в которое недавно был засунут чеснок из кулинарии ресторана "Узбекистан". Много думала про этих девок-помоутрисс. Соглашусь с Бродским: "Что поделать: молодежь - не задушишь, не убьешь".
20 comments or Leave a comment