?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous
clem_lewinger
clem_lewinger
clem_lewinger
я - злая
Я - злая, недобрая, противная. Я - примитивная.

Моя агрессия - крайнее проявление слабости и ощущения незащищенности.
Обыкновенно, будучи помещенной под плед в обнимку с плюшевым зверем, мисочкой с едой и стодолларовой купюрой, я немедленно становлюсь похожей на сову-сплюшку, мягкую и милую. Правда, что мужикам делать с жадным и сытым пернатым уродом по-прежнему не понятно.

Мне так удобно. Это мой осознанный выбор.
20 comments or Leave a comment
Comments
vrachixaxa From: vrachixaxa Date: June 19th, 2008 02:04 pm (UTC) (Link)

последний ответ

Простите, что обидела- не хотела. Думаю, Вы негативно среагировали на слово "тявкать". Но я почему-то решила, что пишу 22-хлетнему парню и можно не усердствовать в тактичности. А предварительно прочитать, кто ВЫ -не хватило умения, ведь я впервые в интернете и впервые написала отзыв, так как не имею компа и соответствующего опыта, знаний. Кажется это называется "чайник", чувствую себя "неандертальцем" и веду себя соответственно. Не знаю даже, правильно ли адресую это послание сейчас, раз по прежнему пути мне указано не писать, дойдёт ли? Да в общем-то, уже - всё равно- "отстану". Но касаемо вышеуказанного слова оно употреблено мною лишь с целью - дать Вам почувствовать на себе, какие ощущения Хозяина вызывают Ваши эмоциональные высказывания Гостя. Без претензий и раздражения я просто "отзеркалила ощущения" для обогащения Вашего опыта, сообразно своему (наверное - ошибочному) пониманию ситуации. Мне было неясно, почему Вы пишете в Его адрес с (+) целью, а выбираете (-) путь. Зачем кусать руку Дающего? По-моему Этот Человек не прощает даже малейшего намёка на негатив в свой адрес ,(поскольку самоуважение где-то на грани с гордыней), и закроет доступ в свой внутренний мир, который и так-то замурован. Посмотрела на Ваш возраст-... поздно учить!? А Вот мне хочется учиться, меняться, хотя уже сил и памяти нет. Ой!.. Да у меня мания поучать!!! Талант грузить! Виновата, простите, ухожу, ухожу...
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: June 20th, 2008 07:53 am (UTC) (Link)

)

Обидеть человека невозможно, человек обижается сам. Так что нет повода для извинений.
По поводу учебы – учите, учите, это всегда очень важно, чтобы тебя кто-то останваливавал, когда ты зарываешься. Правда – неблагодарный из меня ученик.
Щадить чувства Прохорова я могу только в качестве жены, проникать в его внутренний мир мне нет никакой нужды, я не собираюсь его изучать, и не завишу никоим образом от Прохорова. Так что, как и прочие селебритиз, он мой тон просто не замечает, за что ему мое мерси.
vrachixaxa From: vrachixaxa Date: June 20th, 2008 09:44 am (UTC) (Link)

Re: )

За мои письма к Вам моя дочь на меня так накричала,что отбила охоту писать в этот блог. Назвала мои советы гавном,которое я выливаю на людей,в них не нуждающихся, сказала, что уберёт свою фотку клоуна, так как ей стыдно за меня... Наверное она права, что надо заниматься своими проблемами, а не чужими, раз не просят... Вот...Думаю...

А нашла Ваш ответ случайно. Хотела спросить: не Вы ли меня обозвали сегодня утром мысленно В...рой? Если это Вы, то хотела бы предложить взаимовыгодное сотрудничество и знаете ли Вы о своих способностях? А если это- не Вы, то буду искать кто это...
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: June 20th, 2008 09:50 am (UTC) (Link)

Re: )

Утром я просто думала, что надо Вам ответить. Никакими словами Вас не называла. Особыми способностями не блещу, в сотрудничестве по причине ленности не нуждаюсь.
Еще раз спасибо за внимание к моей скромной персоне.
reva_tatyana From: reva_tatyana Date: October 8th, 2008 08:48 am (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

Сейчас вы меня порвете как тузик грелку...но если я промолчу - это будет уже просто не Таня Рева...
ПО поводу обиды - верно. Если человек не имеет внутри себя придуманных собою же оснований для обиды на кого-то он не обидится...
Клем, "не заметил" и "промолчал" разные вещи. Сложно вас не заметить, да и ум ваш мд наверняка оценил, другой вопрос, что желания общаться у него не прибавилось. но оно вам разве надо??? Вы ведь все равно в плюсе. Ваша позиция намного лучше чем самоутешение многих: "ой. это он про меня сказал, что я молодое дарование" или "сейчас че-нить доброе напишу и он на мне жениться". дудки!не про них он сказал и не на них он женится!
мне вообще кажется что Вас , Клем, не Прохоров задевает и не его "руку кусаете", а ситуация вокруг него. посади его перед Вами , тет-а-тет и я даю 99%, что Вы не будете "нападать" на него. нет необходимости.
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: October 13th, 2008 12:22 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

Прохоров - задевает самим фактом своего существования в моей картине мира. Образ у товарисча приметный и раздражающий.
Нападала бы я на реального человека? Зависит от ситуации, но я однозначно нападу первой в случае, если буду не в духе. А потом, иногда просто нужно об кого-то точить когти и клыки.
reva_tatyana From: reva_tatyana Date: October 13th, 2008 12:42 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

слишком правильный?
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: October 13th, 2008 01:32 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

нормальный образ, меня раздражает, потому что непонятный.
reva_tatyana From: reva_tatyana Date: October 13th, 2008 01:50 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

а чего там непонятного???
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: October 13th, 2008 01:54 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

у меня нет ответа на Ваш вопрос
reva_tatyana From: reva_tatyana Date: October 13th, 2008 01:57 pm (UTC) (Link)

Re: извините, что встряла...

а жаль...потому что у меня его тоже нет
From: yurikups Date: August 14th, 2008 04:37 am (UTC) (Link)

Все ясно, Клементина!

Журнал вам вести некогда!
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: August 14th, 2008 07:00 am (UTC) (Link)

провокатор!!!!

Не некогда, а не про что.

Ну не писать же в самом деле про еженедельные визиты к скульптору малых форм, которой кажется, будто она мой стоматолог, а на самом деле - скульптор-маньяк.

Хотя есть одна новость приятная: ежевечерне мы перемешиваем вишневую настойку, и мне дают облизать ложку. Это хорошо. Настойку в квартире за явную провокацию к неконтролируемому алкоголизму называют "Похибель".

И неприятная: вчера на Сретенском бульваре раздавали коробки конфет "Рафаэлло". Стояли такие красивые барышни у белой палатки и раздавали конфеты. Когда я подошла, они нахально сказали: "Это только парам". Никогда больше не буду есть эти ублюдочные конфеты. Муж умер, любовников рядом не оказалось, а ума, чтобы подхватить под руку любого мужика и изобразить давнее знакомство, не хватило. Приперлась домой с комплексом: я - одинокая дура, которой даже конфет не положено. Задумчиво под передачу о Бродском жевала кабачок. Пили "Тайваньский улун с горы Алишань" по причине того, что у квартирной хозяйки опять "болело неблагодарное пузо, в которое недавно был засунут чеснок из кулинарии ресторана "Узбекистан". Много думала про этих девок-помоутрисс. Соглашусь с Бродским: "Что поделать: молодежь - не задушишь, не убьешь".
From: baskervilledog Date: August 18th, 2008 03:37 pm (UTC) (Link)
I don't find you weak, evil and aggressive - don't try to use these words as a shield.:)
I find you to be independent and a personality, who does not put up with ..., which is good in my understanding.
It is your task to show the man what you want to be done with/to you. Regardless of their alleged experience, they never know what to do anyhow, regarless of their claims. :)
clem_lewinger From: clem_lewinger Date: August 19th, 2008 06:23 am (UTC) (Link)

thanks

Thank you so much for your post, but I really have a very bad personality. Anyway, thank you very much!

Have a nice life, dear Baskervilledog,
Clemi
From: baskervilledog Date: August 19th, 2008 07:59 am (UTC) (Link)

Re: thanks

Clemi,
I am not a miracle of Mother Nature myself and to some extent I do show aggression and can be very unpleasant on occasion, yet if I am approached positively I also respond equally positive. So, it all depends on how the individual is approached. I've read your posts - you are smart and sharp, but do not possess inherent evilness. I guess that hypocricy is far from your nature and you show clear aversion towards individuals, who possess it. That is not a bad thing.

I wish you happiness, Clemi, the way you really need it. :)
B
From: nips_musters Date: October 2nd, 2008 05:35 pm (UTC) (Link)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
From: iiocuss Date: October 2nd, 2008 08:54 pm (UTC) (Link)
Скажите, у вас уже много друзей? Постоянно натыкаюсь на этот текст в интернете...
From: machrail Date: April 15th, 2009 06:06 am (UTC) (Link)

Клементина...

Привет!
Ты добрая, я знаю))).

Читаю тебя и грустно так становится. Хочется тебя обнять, рассказать сказку о Трех Толстяках, напоить чаем. Так чтоб на кружке был веселый пингвин...

Улыбнись, нам...

clem_lewinger From: clem_lewinger Date: April 15th, 2009 06:46 am (UTC) (Link)

Re: Клементина...

ну Вам-то, дорогой Мишель, грех жаловаться, мое к Вам расположение известно всему GQ сообществу.
Кружка с пингвином? Отличная мысль ))) (это я так улыбаюсь и Вам, и всем)
20 comments or Leave a comment